先だって、多めに作ったカレーが冷凍保存してあり、 そのカレーを使って焼きカレーを作りました。 そんな 昨日の夕食 炒めたソーセージとキャベツ ソーセージはお肉屋さんで教わった通り 沸騰しない程度のお湯で15分程茹で その後で炒めました。 種類は、粗挽き・チョリソー・ほうれん草、 あー、もう一つが思い出せません。 りんごのサラダ りんご・ハム・胡瓜を塩・胡椒とマヨネーズで。 上にのっている赤いのはピンクペッパーです。 昨日の〆というか、メインは 焼きチーズカレー 石器に、 温かいご飯→温かいカレ→とろけるチーズの順で入れ、 火にかけます。 石器が熱くなってから、 バーナーでチーズを溶かしました。 いつまでも熱々で、 いくらゆっくり食べても、 チーズは最後まで溶けたまま。 ちょっと焦げたカレーとチーズの組み合わせ、 最高です とろけるチーズですが、 コレステロールが気になるので コレステロール
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