大福生地でマロンクリームを包み込んで マロンクリーム大福を作った。 マロンクリームは栗をミルクで煮て作った。 真ん中の白いのはホイップクリーム。 ふわっと白い大福生地と マロンクリームの相性抜群。 とろける美味しさ(*^^*) ☆教室ホームページ☆ mkonohazuku.wixsite.com ☆ご予約サイト☆ cookingschool.jp ↑ ↑ ↑ クリックしていただけると嬉しいです♪
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自家製酵母のパン生地を使って カルツォーネを焼いた。 中に入れたのは、トマトソース カットしたベーコン、スライスゆで卵、 シュレッドチーズ。 焼成前にパルメザンチーズをふってある。 安心の味わい。美味しい♪ cookingschool.jp クリックしていただけると嬉しいです♪
↓ ↓ ↓ イーストを使ったパンの お試し講座を企画しましたので、 本日は、メニューのご案内を させて下さい。 *チョコホイップパン* チョコレートとホイップクリームが 入ったパン。チョコレートは 板チョコ利用。 *ミニミニバーガー* 小さなバンズパンに、きゅうり、 ベーコン、トマト、ゆで卵を 挟んだパン。小さなパンに たっぷりの具材は人気の秘訣。 *クリームパン* 全卵を使ってカスタードを作ります。 手軽に定番の美味しさを。。。 cookingschool.jp お問い合わせ、お申し込みは「クスパ」 または mkonohazuku@gmail.com へ よろしくお願いします。 ↑ ↑ ↑ クリックしていただけると嬉しいです♪
イースト利用のフランス生地を使って 具材入りのクッペを焼いた。 クッペ・・・小型のフランスパン ラグビーボール型に成形して 中央に1本クープ(カット)を入れたもの。 具材はチーズとベーコン、砕いたくるみ。 私好みの組み合わせ。 もちっとしたパン生地に 塩気のある具材が美味しい シンプルパン。
自家製酵母のパン生地に かぼちゃをたっぷりと練りこんで かぼちゃのパンを焼いた。 リング型を使って大きく焼いてみる。 画像はナイフでカットしてあるけれど てでちぎって食べるのもお勧め。 ↑ ↑ ↑ 焼く前の生地。 しっとりふんわり美味しく焼けた。
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