本日2011年6月9日より、ガストで「ピリッと本格! 4種のこだわりカレーフェア」がスタートします。それに先立って試食させて頂きましたので、レポートをお届けします。先に書いちゃいますが、マジで夏カレーはガストで決まりだと思います!! ↑の写真でご登場頂いたのは、ガストの料理のレシピを決めているメニュー開発担当シェフの樋上氏です(1年間に100〜120品もの新商品を作っているそうです)。今回の夏カレーのレシピも、樋上氏が考案しています。 手にしているロゴをご覧頂くと分かるのですが、さりげなく黄色で「Curryレストラン」なんて書かれております。今回のカレーフェアに対する意気込みも分かろうというものです。 ここでガスト豆知識ですが、北海道から沖縄まで出店しているのはガストだけ、ということですので、もしこの記事を見てガストの夏カレーが食べたくなってもどこかにガストがあるはずです! コチラから検索