※本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ています 全国のコメダ珈琲店で9月1日から季節限定バーガー「コメ牛」が販売されます。ボリュームたっぷりのメニューに定評のあるコメダですが、今回も期待を裏切らないボリュームとなっています。 特製ダレを絡ませた牛カルビ肉をキャベツの上にのせ、それをバンズで挟んだ一品。特製ダレには醤油、ごま、にんにく、マスタード、唐辛子などが調合され、甘さと辛さが混じった王道の味となっているそうです。 特に目を引くのが肉の多さ。肉の量は並、肉だく、肉だくだくの3種類で、段階に応じて肉の量が並の2倍、3倍と増えていきます。肉だくだくともなると見ただけで重量感を感じさせるほど。 価格は並で710円、肉だくで1010円、肉だくだくで1310円(いずれも税込み/価格は店舗により異なります)。販売期間は9月1日から11月下旬までを予定しています。 並 これでも結構なボリュー
![コメダ、肉の量がバグったハンバーガーを発売 季節限定バーガー「コメ牛」9月1日発売](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/000dce85a0a57208fb200fcb89f6d5be634000b8/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fimage.itmedia.co.jp%2Fnl%2Farticles%2F2008%2F25%2Fl_ik1609511_komeda001_w490.jpg)