おからパウダー入りインドカレー この時のTVの影響かおからパウダーブームで売り切れ続出ですがインドカレーを作るときにも活躍します。水分はトマト缶だけの野菜たっぷりインド風チキンカレーにおからパウダーをちょい足しするだけでジャガイモが崩れたあとのようなトロミ感がつきスパイシーなのに口当たりがマイルドで食べやすい味わいになります。 おからパウダーは仕上げにちょい足しだけでOK。 腹持ち良く食物繊維とタンパク質を強化できダイエット中にもおすすめ。 スープカレーにおからパウダーでもOK。残ったらカレーうどんリメイクも旨い。 それでは、50kg痩せた港区芝浦IT社長の簡単・安い・美味しい痩せるレシピをご紹介します。 元惣菜屋のヘルシーで安くて旨いダイエットレシピはココで無料配布中。 おからパウダー入りインド風チキンカレーの簡単レシピ 材料(8人前) 作り方 美味しく作るコツ ヘルシーに作るポイント
![ちょい足し【1食93円】おからパウダー入りインド風チキンカレーの作り方 - 50kgダイエットした港区芝浦IT社長ブログ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/4722bf8bb1a537b59cfbc3bb2bae0c066c038565/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Ft%2Ftanaboo%2F20010413%2F20010413021020.jpg)