うまい汁やうまいタレ、うまい粉を探求しているボクですが、意外なところから新たにうま粉を発見してしまいました。それが「マルちゃん焼そば」の粉末ソース! 焼そばにして食べても十二分においしいですけど、麺と切り離して粉末ソース単体で使ってみたら、調味料としてメチャクチャ優秀でした。 1975年群馬生まれ。ライター&イラストレーター。 犯罪者からアイドルちゃんまで興味の幅は広範囲。仕事のジャンルも幅が広過ぎて、他人に何の仕事をしている人なのか説明するのが非常に苦痛です。変なスポット、変なおっちゃんなど、どーしてこんなことに……というようなものに関する記事をよく書きます。(動画インタビュー) 前の記事:『ゴルゴ13』は年4冊ペース。映画や漫画の発表ペースを調べてみたら色んな情報が読み取れた! > 個人サイト Web人生 スゴイのは粉末ソースだけじゃなかった!? これだけ何にでも対応し、おいしくしてし