★★★★☆ · タイ料理店
お知らせ 2023.10.20秋カフェ始めました。 2023.07.308/11,12の夜の営業は誠に勝手ながらお休みさせていただきます。 2023.06.02台風接近の為、6月2日夜の営業はお休みさせて頂きます。 2023.04.215月16日(火)から お店の都合により当面の間、定休日を火・水とさせていただきます。 ご迷惑をお掛けします。 2023.04.10ゴールデンウイークの夜の営業はお休みさせていただきます。(4月29日~) 2023.02.202月24日(金)の夜の営業はご予約で満席となっています。 2023.01.27稚鮎の天ぷら 2022.12.27年末年始の営業について 2022.09.19台風接近の為、本日のランチ営業を1時までとさせていただきます。 2022.09.159月16、17日の夜営業は臨時休業とさせていただ
平戸らしい家庭のごはんを ダイナミックに。 四方を海で囲まれ、世界文化遺産の歴史を紡ぐ、長崎県平戸市。 何百種もの魚が獲れる海と海風を受けて育つ里山の恵みにあふれています。 日本の西の端っこ、平戸の美しい海と風景を眺めながら、 四季折々の旬のごはんをお召し上がりください。 平戸海鮮丼1,500円(税込) 選び抜いた旬の新鮮な魚介類をたっぷりと盛り付け。 海の幸を一度にいただけるぜいたくな一杯。 “平戸地魚”刺身定食1,600円(税込) その季節、その日のおすすめを1〜3種盛り合わせて提供。 鮮度抜群の旬の味を堪能ください。 “平戸の塩”の焼き魚定食1,300円(税込) カマや丸焼きなど、日替わりで旬の魚のおいしさを堪能できる塩焼き。 平戸産のまろやかな塩を使っています。 煮魚定食1,300円(税込) 甘めの醤油で作る魚の煮つけは平戸の家庭の定番。 毎日、季節のおいしい魚を提供します。 漬け
ご予約・お問い合わせはお電話でのみ受けております。 ホームページからのご予約・お問い合わせは受けておりません。 時期や時間帯によってレストランが大変混み合い、お席のご予約をお受けできない場合がございます。座席数も限られてますので、お越しの際はお時間に余裕をもってご来店ください。 〒025-0011 岩手県花巻市矢沢3-161-33 [レストラン] TEL 0198-31-2231 / FAX 0198-31-2273 [売店] TEL 0198-31-2305 / FAX 0198-31-2305 〒025-0012 岩手県花巻市胡四王1丁目3-3 [レストラン] TEL 0198-31-2013 / FAX 0198-31-2013 [売店] TEL 0198-29-5388 / FAX 0198-31-2024
採用情報はこちら About 京都の近郊の新鮮野菜をご提供 京都の農家さん達が一生懸命真面目に手作りで育て、京都の恵みをいっぱいに受けた有機・無農薬または減農薬やさいを「都野菜」と名付けました。農家をまわり集荷、又は農家より直送していただき取り揃えることで、その日採れた野菜をその日にご提供しています。 京都のおばんざいを楽しむ 生産者から直接話を聞き、畑と野菜の状態を実際に見て、その日に採れた野菜が最高に美味しくなる料理にしてご提供しています。季節の定番メニューもありますが、珍しい野菜を使ったものは「当日だけのメニュー」もあります。 Service 都野菜 賀茂レストラン 「都野菜 賀茂」は、京都の恵みをいっぱいに受けた朝採りの野菜を心ゆくまでお楽しみ頂ける、ビュッフェ形式のレストランです。 【京野菜とは?】 京都で出来た京のブランド野菜と伝統野菜を指します。それに対し【都野菜】とは? 京
シェフが自由な発想でアレンジした 色とりどりの料理の数々と、 明るく親しみのあるおもてなしで、 心とカラダをポジティブな感情へとリードします。 ガストロノミー ・・・自由な発想で提案するモダン料理 ヒーリング ・・・心カラダの健康を回復させる、疲れや悲しみなどネガティブな感情を 消し去る ライフ(=リビング) ・・・メンバー一人一人がお客様と一緒に楽しみながら、 明るく親しみあるおもてなし Dinnerディナー 東地中海の中東料理×東海4県食材 「東地中海の中東料理」をモチーフとし、東海4県の食材を 使用したモダンオリエンタル料理をご用意しております。 料理とオリエントワインのペアリングに自家製スパイスを 合わせてお楽しみください。 ディナーメニュー デザートメニュー ドリンクメニュー
サシ、甘み 極上の 近江牛を味わう 近江牛専門レストランで長年シェフを務めた経験を持つ店主による、多彩な近江牛料理をご用意しています。 近江牛は、滋賀県湖南市の精肉店「徳志満」よりこだわりの牛肉を仕入れています。 野菜ソムリエが選ぶ 地元の旬の野菜と 近江米を味わう 使用している野菜、お米、果物などは、いずれも野菜ソムリエが滋賀県内の農家に出向き仕入れています。 手塩にかけて育てられた新鮮な近江野菜をお召し上がりください。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く