リクエスト予約希望条件をお店に申し込み、お店からの確定の連絡をもって、予約が成立します。 1 予約の申し込み ご希望の条件を当サイトよりご入力ください。 2 お店からのメール ご予約が承れるか、お店からの返信メールが届きます。 3 お店へ来店 予約が確定した場合、そのままお店へお越しください。
![すし哲 本店 (本塩釜/寿司)](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/23173abe3e402dc46288fde3f30f5efd353fe662/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Ftblg.k-img.com%2Fresize%2F640x640c%2Frestaurant%2Fimages%2FRvw%2F29241%2F29241433.jpg%3Ftoken%3D8b33497%26api%3Dv2)
只今、新型コロナウイルス感染予防のため、店内でのご飲食をお断りさせていただいております。ご不便おかけいたしますが、ご協力のほどよろしくお願いいたします。
最上屋旅館のおもてなし 最上屋旅館は江戸時代から湯治場として人々に親しまれてきました。 最上屋の茶色のにごり湯は、少しぬるめですが、その分ゆっくりと長湯をお楽しみ頂けます。 お料理は一品一品手作りの季節の味わいをお召し上がり頂いております。 日常を離れ、日々の疲れを当館の薬湯で癒して頂けると幸いです。 ※当館は全館禁煙のお宿です
HOSHIYAMA INTERNATIONAL Co., Ltd. ホシヤマインターナショナル株式会社 かつて一番町にあった喫茶店「ニューエレガンス」からはじまる、ホシヤマ珈琲店のストーリー。原点は故・星山マサが洋裁事業を営む中、おもてなしの心を込めてお客様へ提供した一杯のコーヒー。そこから私たちは、常に「人が人をおもてなしすること」を大切にし続けてきました。そのマインドは豆の選定から保管、焙煎、抽出まですべての工程を自社で徹底する姿勢にも表れています。 「非日常の空間で、豊かな時間を過ごしてほしい」との思いから生まれたホシヤマ珈琲店。サードプレイスとしての空間を届けるMOST COFFEE。様々なかたちの店舗を誕生させたこれまでもこれからも、コーヒーでつながるお客様への「おもてなしの心」が支持されるよう努めていきます。そして、雇用創出をはじめ社会に貢献できる会社を目指していきたいです。
2006年11月「牛タン焼専門店 司」は、仙台の繁華街・国分町の路地裏にオープンいたしました。間口一間の小さな店は20人も入るといっぱいでしたが、口コミで多くのお客さまが足を運んでくださいました。あれからまもなく10年をむかえます。おかげさまで2013年には念願だった海外への出店も果たしました。私の夢は、ちょっと大きく言えば仙台の食文化「牛タン=GYUTAN」を世界に広めることです。例えばKARAOKEのように。おいしい文化は世界共通に受け入れられると信じています。これからもお客様に「うまい!」と言っていただける牛タンを焼き続け、一歩ずつ前へ進んでいきたいと思っております。 牛タン焼専門店 司 店主 荒幸司拝
海鮮居酒屋から「ネオ大衆居酒屋」へ ぼんてん漁港はwithコロナ時代を経て、海鮮居酒屋から「ネオ大衆居酒屋」へと生まれ変わりました。昔ながらの大衆居酒屋メニューと、ぼんてんらしさ満点の豪快なメニューがなんと100品以上!お得な卓上型飲み放題も用意しております。どこか懐かしさを感じるぼんてん漁港へ、同僚と友人と、おひとり様でも、皆様のサードプレイスとして、ぜひお気軽にお立ち寄りください。 .swiper-slide]:tw-h-[200px] xs:[&>.swiper-slide]:tw-h-[260px] lg:[&>.swiper-slide]:tw-h-[560px] [&>div>img]:tw-w-full [&>div>img]:tw-h-full [&>div>img]:tw-object-cover"> .swiper-pagination-bullet]:tw-w-10
創業昭和63年 受け継がれる伝統の味 閣ならではの様々な牛たん料理をご用意しました テイクアウト お店で出している味そのまま! 多くのお客さまにご愛顧いただいております 通販限定商品多数
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く