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beerに関するusaginokainushiのブックマーク (4)

  • 麦雑穀工房マイクロブルワリー

    おがわのエコ活動リンク 有機農業生産者グループ NPOふうど風土活用センター エコデザインオゾン利用技術開発事業 エルガ自然エネルギー推進事業 生活工房「つばさ・游」小川町紹介 で詳細な地図をみる。 NEW! 自然力の雑穀類2013 管理機のエンジン載せ換え 自然力の麦類2013 門松をつくる 自然力の雑穀類2012 自然力の麦類2012 パイプハウスをつくる 農場周辺のどうぶつたち 自然力の雑穀類2011 刈払い機のオーバーホール STIHL024AVの再生 麦秋期の自給農場2011 過去のトピックス 秋の自給農場2010 精米麦機 永遠の作業(石拾い) 麦芽製造施設とシステム 麦類2009 足踏み脱穀機の修理2009 中耕管理機の修理2009 茅葺東屋の改修とナラ・クヌギの伐採2009 里山ビール(どんぐり) 雑草ビール2008 雑穀類の出穂・開花・登熟 里山の資源・薪 麦雑穀職人のて

    usaginokainushi
    usaginokainushi 2015/07/23
    あさいちで見たクラフトビールの店。
  • ビール好きの間で噂の名店!谷中「ビアパブイシイ」のこだわりビールとフードがサイコーすぎる - ぐるなび みんなのごはん

    前回の特集では、「谷中ビアホール」を紹介しました。 最近、谷根千エリアには新しいビアバーが増えてきました。ビールファンが散策するのに最高のエリアになってきています。 今回は、中でもイチオシの「ビアパブイシイ」を紹介します。 こだわりのビールとおいしいご飯がサイコーなビアパブです。 ビアパブイシイは、2013年の4月に谷中・よみせ通りに開店しました。 まだ2年ちょっとしか経っていませんが、ビール好きの間でクチコミなどで人気が広まり、お店の外までお客さんで賑わっていることも多い店です。 店主の石井さんは、沖縄料理店や焼酎バーを経て、このお店を開いたそうです。 カップルやお一人様が多いのが特徴。小さな店内はすぐいっぱいになるので、席があるとラッキーという気分になるお店です。 店内は禁煙(外に喫煙スペースあり)。 席の予約はできないので、少人数で訪れることをおすすめします。 お会計はキャッシュオン

    ビール好きの間で噂の名店!谷中「ビアパブイシイ」のこだわりビールとフードがサイコーすぎる - ぐるなび みんなのごはん
  • Campion Ale - ホーム

    Opening Times 火~金: 17:00 ~ 23:30 土日祝日 12:00 ~ 23:30 定休日: 月曜日 (祝日の場合は翌日の火が休み) Last Order 23:00 Shop Info 店内禁煙です。 お子さまと一緒にどうぞ。 チャージなし、キャッシュオンデリバリーでお願いします。 Bitter (4.4%) Rye Pale Ale (4.5%) Sweet Coffee Stout (5.3%) English IPA (5.8%) UK 2/3 Pint: 750yen UK Pint: 1,000yen Plus Wine, Spirits & Soft Drinks... カンピオンエール ブリティッシュパブ&ブリュワリー(ビール醸造所)へようこそ。 浅草寺とかっぱ橋道具街の間にある、店内で造ったビールを楽しめるゆったりした雰囲気のパブです。 Cheers!

  • 銀河高原ビール ブランドサイト

    銀河高原ビール 小麦のビール 小麦と酵母が織りなす自然なまろやかさが特徴。 白濁した小麦色の無ろ過ビールです。 やさしい口当たりと甘い香りが心を満たします。 More BRAND CONCEPT 人間の感性を豊かにするビール。 都会にいても、 自然との繋がりを感じながら生きる。 銀河高原ビールは、酵母が含まれた、 自然そのままの何も取り除かないビールです。 喉を通るたびに、からだと自然が一体になり、 忘れていた人間来の感性を呼び覚ます。 このビールは、そんな瞬間を創り出します。 ドイツの白ビール”ヴァイツェン”を 日の日常に。 ビール大国ドイツ伝統の白ビール、 “ヴァイツェン“。 日の一般的なビールとは明らかに違う香味と、 酵母による濁りが特徴です。 銀河高原ビールは、日常的に飲まれる格的な ヴァイツェンを目指して1996年に発売開始。 以来、20年以上にわ

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    usaginokainushi 2015/06/16
    うまかった。ピルスナーも美味しかった
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