1: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/08/25(月) 15:16:33.57 ID:+B4NhIVr.net 引用元:http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1408947393/ 続きを読む
こんにちは、ARuFaです。 突然ですが皆様に質問です。 焼き鳥の味付けは「タレ」・「塩」どちらがお好きでしょうか。 たびたび議論される『焼き鳥味付け問題』ですが、僕は塩派です。 理由は「素材の味を楽しめるから」の一言に尽きます。 「塩のみ」というシンプルな味付けゆえに引き出される、素材のうま味… それはまさに、食通への第一歩と言えるのではないでしょうか。 …さて、ここで僕はふと思いました。 『他にも塩だけで食べた方が美味しい物はあるのでは?』…と。 今や飽食の時代。 意外と塩だけの味付けでも十分美味しい料理が隠れている可能性はありますからね。 そこで今回は、新たなる可能性の発見のため、 色々な物を塩だけの味付けで食べてみたいと思います! No.1 うどん まずは、我々の生活に馴染み深い「うどん」です。 本来めんつゆをかけたり、煮込んだりするうどんですが、塩だけで食べると一体どんな味がする
日本ボクシングコミッション(JBC)は25日、UNITED(ユナイテッド)ジムから出されていた元世界3階級王者亀田興毅(27)のライセンス更新申請を却下した。亀田と同ジム三好渥義会長からのヒアリングを受けて同日、都内で2度目の資格審査委員会を開催。三好会長が亀田を「コントロールできない」と結論付けた。今回の決定で、亀田は同ジムに所属して試合をすることが不可能となり、事実上、移籍が却下されたことになる。 亀田が試合をするために取った窮余の策は、JBCによって拒絶された。秋山弘志理事長(75)は、亀田のライセンス更新を認めない理由として「UNITEDジムの最高責任者である、三好会長が亀田興毅選手とスムーズな連携を取り、明確な責任の所在を明確にさせることが出来うるかどうか」という疑義に対し、資格審査委員会が「非常に憂慮、懸念している旨の結論を出した」と説明した。 健康状態の思わしくない78歳の三
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