飯田橋東口徒歩1分のアットホームな焼き鳥屋 焼酎は約100種類、日本酒は日替わりで常時15種類あります 炭火でじっくり焼き上がった鶏料理☆メディアでも取り上げられた鳥酎の定番料理☆ 鶏漬け南蛮をはじめタタキ、毎日炊く知覧どり出汁から作る鶏飯は鉄板です☆ <鳥酎の人気メニュー> ◎絶品!!白レバー串→にんにくゴマ油をつけて食べると最高!! ◎鶏漬け南蛮→ボリュームたっぷり。自家製タルタルソースも一緒に!! 喫煙目的店の為、未成年の方のご入店はお断り申し上げます。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く