タイトル…長くね? どうも、ぼくです。 こんなタイトルじゃ、きっとブログを新規に読んでくれる人が来ないと思います…だが、それがいい!(気楽に書けなくなっちゃうので) さて、本日ご紹介するのは、こってりしてるはずなのにさっぱり食べれちゃう鶏ももステーキのレシピです。 「パリパリ鶏の梅わさびクリチソース」 実はこれ、7月の暑い時期によく作っていたレシピ(更新遅すぎ)。クリームチーズのソースなので一見重そうですが、梅の酸味×わさびでかなりさっぱりした仕上がりです そもそも、梅とわさびが入ってるものにまずいものはない! あと、見た目がオシャレ(重要) それでは、いってみよう~! 🐓🧀🍳🐓🧀🍳🐓🧀🍳🐓🧀🍳 材料はこちら💁♂️<2人分 ・鶏もも肉1枚 A 塩ひとつまみ A にんにくチューブ小さじ1 ・薄力粉or片栗粉適量 B クリームチーズ(常温)50g B 叩いた梅干し1