エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
こってりなの~さっぱりなの~どっちも好きなの~「パリパリ鶏の梅わさびクリチソース」 - BOKUの簡単ンまい~ブログ
タイトル…長くね? どうも、ぼくです。 こんなタイトルじゃ、きっとブログを新規に読んでくれる人が来な... タイトル…長くね? どうも、ぼくです。 こんなタイトルじゃ、きっとブログを新規に読んでくれる人が来ないと思います…だが、それがいい!(気楽に書けなくなっちゃうので) さて、本日ご紹介するのは、こってりしてるはずなのにさっぱり食べれちゃう鶏ももステーキのレシピです。 「パリパリ鶏の梅わさびクリチソース」 実はこれ、7月の暑い時期によく作っていたレシピ(更新遅すぎ)。クリームチーズのソースなので一見重そうですが、梅の酸味×わさびでかなりさっぱりした仕上がりです そもそも、梅とわさびが入ってるものにまずいものはない! あと、見た目がオシャレ(重要) それでは、いってみよう~! 🐓🧀🍳🐓🧀🍳🐓🧀🍳🐓🧀🍳 材料はこちら💁♂️<2人分 ・鶏もも肉1枚 A 塩ひとつまみ A にんにくチューブ小さじ1 ・薄力粉or片栗粉適量 B クリームチーズ(常温)50g B 叩いた梅干し1
2022/09/21 リンク