ツナ缶の卵炒め いつも冷蔵庫にありそうな食材でできる一品です。ツナは卵と混ぜておいて火を通すのでふんわりした仕上がりに。ピリ辛がお好みなら豆板醤を多めにどうぞ!
ツナ缶の卵炒め いつも冷蔵庫にありそうな食材でできる一品です。ツナは卵と混ぜておいて火を通すのでふんわりした仕上がりに。ピリ辛がお好みなら豆板醤を多めにどうぞ!
かぼちゃのサラダ アレンジ簡単 人気レシピ by森岡 恵さん がおいしい! ゲストさん 17:35 パンケーキ がおいしい! makoさん 17:27 たっぷりアサリの炊き込みご飯 がおいしい! ゲストさん 17:05 ツナとナスの和風スパゲティー がおいしい! ゲストさん 15:09 アスパラのピリ辛ゴマみそ和え がおいしい! ゲストさん 14:26 濃厚デミグラスソースのジューシーハンバーグ がおいしい! ゲストさん 14:20 モヤシのあんかけ丼 がおいしい! シンザンミサキさん 14:20 豚肉とシメジのつけ素麺、スダチの香り がおいしい! シンザンミサキさん 14:18 豚キムチと卵の炒め物 がおいしい! シンザンミサキさん 14:15 ツナとナスの和風スパゲティー がおいしい! シンザンミサキさん 14:14 鶏もも肉とニンジンのさっぱり煮 がおいしい! ゲストさん 13:37
<ちょっとヒント> 残ったフランスパンは2cm幅に切り、卵、牛乳、砂糖を合わせた卵液をに一晩漬けておきます。翌日の朝食に、バターで焼いて美味しいフレンチトーストに!
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く