土佐の国の とある小さな酒屋、近藤印 高知酒店・こんじるが綴る お酒にまつわったり・まつわんなかったりするブログです。 焼きそばパン 安定の美味しさ。 ナポリタンパン こいつも旨い。 カルボラーナパン 濃厚なおいしさ。 明太パスタパン マニア受け必須。 どっこい 担々麺パン 言いたい事は判る。 (゚-゚*)(。。*)ウンウン と、世の中に 麺とパンが融合した 総菜パンは多種あれど なぜアレは無いんだろう? そう麺では メジャーなアレ。 ペペロンチーノと 融合したパンは なぜ無いのだろう? ( Φ ω Φ ) では 無いのであれば・・ 作ればよろし! (☆ФωФ)ノ まずプレーンの コッぺパンを用意。 ペペロンチーノを 最初から作るの面倒。 冷凍でよろし。 今の冷凍麺 凄いよねー♪ (σ・∀・)σ 色鮮やかだが ブロッコリーは 苦手なので排除 ブッコロリする。 ではパンに 切れ目を入れ ペペ