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2013年3月8日のブックマーク (3件)

  • 中堅Webクリエイティブ職のキャリアを考える(序章)

    このスライドは、半公半私で、自分がWeb業界に対してできることを考えるための「土台」としてまとめたものです。 これを読んで、「あぁ、こういう問題意識は自分にもあるわ」とか「ここに書いてあるコレとコレは、うちの会社とか私の実状にはあっていない。自分とこはもっとこんな感じ」とか「同じような問題意識があって、私は今こんな取り組みをしているよ」とか「もっとこういうことをやることが大事なのでは?」とかあれば、情報・意見・感想などお寄せいただければ幸いです。

    中堅Webクリエイティブ職のキャリアを考える(序章)
    yue2323
    yue2323 2013/03/08
    うわーこれは…”「不安の吐露→自分次第」の堂々めぐり”まさにこれ…
  • ピクルスはこう作れ! : お料理速報

    ピクルスはこう作れ! 2013年03月08日10:00 カテゴリレシピ スレッドURL 「ピクルスはこう作れ!」より 1: ぱくぱく名無しさん 01/12/17 23:47 と、誰かご教授くださいませんか? 4: ぱくぱく名無しさん 01/12/18 07:55 水2 酢1 砂糖少々 ローリエ 14: ぱくぱく名無しさん 01/12/18 21:05 >>1 最初はマイルドなピクルスから始まり、だんだんとラッキョウの 甘酢漬けなどに発展して行くのだ。 あと、おれの場合は水少なめ。メチャメチャ日持ちして、これ最強。 スポンサード リンク 16: ぱくぱく名無しさん 01/12/18 21:39 水1:酢1 くらいか。火を通すと、かなりマイルドになるし、砂糖も それなりに入れるからなぁ。格別に酸っぱいということはない。 まあ、好みもあるだろうが。酢は最初は普通の安い酢でいいと思うよ。 米酢じゃ

    ピクルスはこう作れ! : お料理速報
    yue2323
    yue2323 2013/03/08
    ピクルス漬けたい
  • マカロンバーガー / Macaron Burger Official Website

    選べるフレーバー 4種(アボカド・チーズ・デミグラス・トマト)のソースを自分好みにミックスしてお楽しみください。

    yue2323
    yue2323 2013/03/08
    一見外国のサイトみたいだけど青山にあるバーガーショップのサイト。