今日の夕飯は、かぼちゃのミルクハースで夕飯プレート。 大好きなミルクハースの生地をかぼちゃの水分だけでこねました。 熱々の野菜グラタンと一緒に食べます。 まずはかぼちゃミルクハース。 かぼちゃを入れ過ぎたので膨らむか心配でしたが、ちゃんと発酵できました。 焼き上がり。 かぼちゃをたっぷり入れたのにふわんふわん。 ふわふわ過ぎて、カットするときに少し潰れましたが・・。 パンやおかずを盛り付けたら、今日の夕飯の完成。 今日のグラタンは、さつまいもとれんこんのグラタン。 野菜をトマトソースにからめてチーズをのせて焼いただけ。 パンにのせて食べても美味しい。 ウィンナーのっけても合いました。 ごちそうさまでした。 今、庭はコスモスが満開。 ついでに・・・ ハイビスカスもこの暑さですごい元気。 今はコスモスとハイビスカスという不思議な組み合わせが庭を彩っています。 夏の猛暑で元気の無かった庭に色が戻