クリスマスにピッタリのチキンソテーのレシピを見つけました。 皮パリパリに焼くコツも載っています。 子どもたちも巣立って夫婦二人のクリスマス。 50、60代夫婦にぴったりなメニューが知りたい。 そんなお悩みに、料理家の飛田和緒さんが答えられたレシピです。 チキンソテーですが、これにサラダやスープを付けるだけで立派なコース料理にもなると書かれています。 大人向けのクリスマスチキン。 作り方を見るととてもシンプルです。 これはカンタンでおいしそう。 食器やセッティングにもこだわると、おしゃれなお料理もなるチキンソテー。 クリスマス以外にも、いろいろなシーンで使えそうです。 実際に作ってみたら、とてもおいしかったです。 これは、クリスマス以外にも作って食べたい。 皮パリパリのチキンソテーの作り方を紹介します。 飛田和緒さんレシピ【クリスマスチキンソテー】皮パリパリのコツ 材料(2人分) 作り方 チ
![飛田和緒さんレシピ【クリスマスチキンソテー】皮パリパリのコツ - 光の人生ノート ~ My Scrap Book~](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/193e81c629f7897dbf92347d441a9304e87767aa/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fm%2Fmitsu5858%2F20210304%2F20210304140836.jpg)