新作の沼が登場です。早速作ってみました。 ot-icecream.hatenablog.com 近頃はジャンピラフ派だったので、沼は2月の冬沼以来。今度は、朝沼です。 www.youtube.com 例によって、あるものでアレンジです。 【朝沼 OTバージョン材料】 発芽玄米 1.5合 乾燥なめこ ひとつかみ 乾燥ワカメ 少々 舞茸 1パック 鳥むね肉 1枚 豆苗 おもむろに 生姜 2かけ 出汁粉 1パック 八丁味噌 大さじ1強 水 1L サチャインチオイル 適量 本家のレシピはぜひマッスルグリルの動画でチェックしてみてください。 ① 炊飯器に玄米、乾物、舞茸、出汁を入れる ② 水を入れる ③ 今回鶏肉はカットして入れる ④ 豆苗、生姜、八丁味噌を入れる ⑤ 最後にサチャインチオイルを回し入れる ⑥ 軽く混ぜたら炊飯器で普通炊飯終了オン ※出汁粉は京都うね乃の塩も調味料も完全無添加のものを