細く切った大根を使うので、短時間でとろとろに仕上がりました。 このレシピの生い立ち 私のつくれぽ第1号だった、「大根のとろり炒め」のキッチンがなくなってしまったので・・・思い出しつつ(オイスターソース入れたのしか覚えてない^^;)つくってみました。レシピはプリントアウトしとくべきですね。。 *H.19.3追記*「大根のとろり炒め」のキッチン、再開されたようです!参考にした、、とは程遠いレシピになってました^^;「大根のとろり炒め」とってもおいしいです^^ 細く切った大根を使うので、短時間でとろとろに仕上がりました。 このレシピの生い立ち 私のつくれぽ第1号だった、「大根のとろり炒め」のキッチンがなくなってしまったので・・・思い出しつつ(オイスターソース入れたのしか覚えてない^^;)つくってみました。レシピはプリントアウトしとくべきですね。。 *H.19.3追記*「大根のとろり炒め」のキッチ