胡瓜のヘタを取り包丁刃を斜めに少し入れたら、切らずそこから割るようにする。ボールに入れ塩小さじ1弱で少し揉み水出しします
胡瓜のヘタを取り包丁刃を斜めに少し入れたら、切らずそこから割るようにする。ボールに入れ塩小さじ1弱で少し揉み水出しします
大好きな大葉の季節♪ この方法で長持ちです このレシピの生い立ち 大量にもらったけど、既にしなしな…。 お店では、水に浸かって売っていたので家でも再現! しなしなが、元気に戻りました♪
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く