如何お過ごしですか? 3回連続10cmです。 当ブログにお越しいただきありがとうございます。 いつも本当にありがとうございます。 これは2018年08月に投稿したものを何も手を加えずに垂れ流しした記事です。 お茶漬けの素のあられ垂れ流し--②です。 先日『【永谷園のお茶漬けの素】のあられを避けるのはそんなにイケない事なのか?』という記事を書かせていただきました(後に添付します)。 読者の方約1名から大反響があったのでご報告いたします。 大反響のあった記事といただいたコメント。 コメントを信じてひたすらプチプチする。 15分間プチプチして中身を出す。 食べる。 食べた触感とその感想。 編集後記 大反響のあった記事といただいたコメント。 www.sankairenzoku10cm.blue 記事をざっくり説明すると、『お茶漬けの素に入っているあられが硬くていやなのでわざわざ避けて食べる』という