どうも、節約系ミニマリストのゆるいてんちょうです。 このブログを2年以上ご購読いただいているみなさんは、覚えているかもしれませんが、私はスパイスカレー屋をオープンしようと画策していましたが、コロナでオープンせずに撤退をしました。 スパイスカレーを作る 自分好みのカレーが作れるメソッド&テクニック 作者:水野仁輔 パイ インターナショナル Amazon www.rupannzasann.com でも、実家で和牛農家を始めたら副業でスパイスカレー屋をやって見せる!と思っていました。 https://www.instagram.com/yoron_castanet/ しかし、良い感じのスパイスカレー屋が島内でオープンしていました・・・ ふるさと納税の謝礼品にも選ばれているので、島で推されている名物になりつつある。 しかも、私の友人のお兄さんがやっているお店である。 そこの顔をつぶすわけにもいかん