おまたせ!ちゃんとしたレシピになるまで試作を繰り返したんだけど、そろそろ真剣に痩せないと膝とかやばいんじゃないかってくらいのデブなんで毎日毎日ケーキも食べていられないとかいう事情があって時間がかかっちゃったよ! たっぷりラム酒を使った生地を、重曹とベーキングパウダーの両方使って力任せに膨らませるから失敗しないで作れるはず。そんな乱暴なレシピなのにできあがりは上等、どこに持って行っても恥ずかしくない上品で劇おいしいチョコレートケーキになりました。 続きを読む “ラム酒のチョコレートケーキ”
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く