cuoca製菓用スイートチョコレート(ダイス)200g どんなお菓子にも合うというと、マイルドな味を想像しがちですが、このスイートチョコレートはちょっと違います。 カカオ豆の原産地、それぞれのブレンド比率をお菓子大好き、チョコレート大好きのクオカスタッフ総出で試食を繰り返し、決定しました。 スタッフ全員をうならせたこのチョコレートで、お菓子を作ってみてください! ふだんのお菓子を特別にしてくれる、そんなチョコレートです。 直径15cm 1台分(4〜5人分) ザッハ生地 cuoca製菓用スイートチョコレート(ダイス) 80g または 森永スイートエフィカスノワール 80g バター(食塩不使用) 60g グラニュー糖(A) 35g 卵黄 60g 卵白 100g グラニュー糖(B) 65g 薄力粉(スーパーバイオレット) 65g サンド用アプリコットジャム 製菓用アプリコットジャム 50g コー
![ザッハトルテ | レシピ | お菓子作り・パン作りの材料と道具の専門店 | cuocaクオカ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/041a889794d64c23d06bcfef594f37b07bacee97/height=288;version=1;width=512/http%3A%2F%2Frecipe.cuoca.com%2Fres%2Frecipe%2Fimages%2F2831%2Ftop_2831_pc.jpg)