みんなやってるかもしれませんが…。昔から母がやってた 皮のむき方。 まな板も汚れず、気持ちよくするっと剥けます。 このレシピの生い立ち レシピというほどのモノではないですが、みんな知ってると思っていたら 友達に感動されたので、レシピアップ^^ おまけに、このするっと剥いた皮・・ぱくっとお口に入れてみて~♪ピリ辛で新触感。好き嫌いはあるかと思いますが・・。チャンジャ風・・? みんなやってるかもしれませんが…。昔から母がやってた 皮のむき方。 まな板も汚れず、気持ちよくするっと剥けます。 このレシピの生い立ち レシピというほどのモノではないですが、みんな知ってると思っていたら 友達に感動されたので、レシピアップ^^ おまけに、このするっと剥いた皮・・ぱくっとお口に入れてみて~♪ピリ辛で新触感。好き嫌いはあるかと思いますが・・。チャンジャ風・・?