記事へのコメント5

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    toaruR
    toaruR 答えが遠い(ノ∀`)

    2010/01/20 リンク

    その他
    labduck
    labduck 漉さずに溶いてそのままいただきます。楽だし、家庭だとそこまで上品じゃなくてもいいと思うので。

    2010/01/20 リンク

    その他
    AmanoJack
    AmanoJack 量にも依るが、そのまま食べる。すり鉢はめんどいだろう。味噌漉しって網だよね?しゃもじとかで裏ごしみたいにできないかな。

    2010/01/20 リンク

    その他
    sakuragaoka
    sakuragaoka 僕は漉さずに溶くなぁ。あれうまいじゃん。

    2010/01/20 リンク

    その他
    riko
    riko 答えになってないしそのまま食べても問題ないし

    2010/01/20 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    「味噌かす」まで美味しくいただくコツ | 基本 | 基本 | くらしと生協のココロ

    主人の実家から手作りのみそをいただきました。味はとてもいいのですが、かすがものすごくたくさん出る...

    ブックマークしたユーザー

    • came82442010/01/20 came8244
    • toaruR2010/01/20 toaruR
    • labduck2010/01/20 labduck
    • AmanoJack2010/01/20 AmanoJack
    • sakuragaoka2010/01/20 sakuragaoka
    • send2010/01/20 send
    • Naruhodius2010/01/20 Naruhodius
    • riko2010/01/20 riko
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事