リストランテアクアパッツァ オーナーシェフ日髙良実です。 本日ご紹介する料理は、 魚介のたっぷりと入ったトマトソース「ペスカトーレ」 私もとても大好きなパスタ料理の一つです。 しかも、今回はレストランのような本格的なペスカトーレ「レストランバージョン」とご家庭でも簡単に作れる「家庭バージョン」2つをご紹介いたします! どちらも美味しく食べれるポイントを 前回に引き続き、 調理にスポットを当てた構成で説明しております。 動画後半では、 料理に合わせたワインを ソムリエ鈴木よりご紹介させていただきます。 皆さま、ご自宅やご移動中、お時間の空いているときに 是非ご覧ください!! ーーーー材料ーーーー ●ペスカトーレ(2人前) 【ベースのトマトソース 2人前】 トマト缶(ダイストマト) ・・・・400g ミニトマト ・・・・16ケ(横半分に切る) にんにく ・・・