耐熱容器を使って簡単に作るチーズタッカルビ風です。 レンジでそれぞれの具材に火を通して最後にオーブンで焼くことで、うま味が凝縮し、普段作るチーズタッカルビよりも美味しくなります。 また、残ってしまったチーズタッカルビはそのまま容器に冷凍うどんを入れて加熱し、焼きうどん風にするのがおすすめです。 レンジを使用することで、具材のうま味をうどんがしっかり吸収してくれます。
![レンジ&オーブンde簡単♪激うま♪チーズタッカルビ風♪](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/8183d0351bb2d55017f9dfef399ebcf0abc8328e/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fasset.oceans-nadia.com%2Fupload%2Fsave_image%2F49%2F49e93aea4538dc02ae34014122eed59a.jpeg%3Fimpolicy%3Dcropwm%26w%3D1200%26h%3D630)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く