材料 【4人分】うーめん2束(200g) なす 1本 にんじん 1/2本 ごぼう 1/2本(90g) 油揚げ 1枚(20g) しいたけ[乾燥] 4個 いんげん 6本糸こんにゃく(下ゆで済み)1/3袋(70g)水600cc☆調味料酒大さじ1みりん大さじ2塩小さじ1/2しょうゆ大さじ2しいたけ戻し用水300cc水溶き片栗粉片栗粉大さじ2水大さじ2
![具材たっぷり♪ おくずかけのレシピ動画・作り方 | DELISH KITCHEN](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/216289a2b21181708565e30b267c98b1dd9d71b2/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fimage.delishkitchen.tv%2Frecipe%2F209668600846352687%2F1.jpg%3Fversion%3D1704850741)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く