2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
耐熱容器に☆を入れて700Wのレンジで1分チンして溶かしたら、サラダ油を加えて混ぜます。オーブンを170度に予熱します。
頼むから信じてほしい! 本当にこれだけは信じてほしい! 吉野家の牛丼にミニストップのソフトクリームを混ぜると激ウマすぎて、神の領域に入ることができるのだ! どうしてそんなにウマイのか!? 記者自身も、その美味しさに驚きを隠せない心境である。 心の底から声を大にして言いたい! 「騙されたと思ってやってみろ!!」と言いたい! 家の近くに吉野家とミニストップがあれば、すぐにこの「神の領域に達した魅惑の味」を堪能できるのだ! ということで、とりあえず手本を皆さんに教えるべく実際に食べてみたゾ! 用意するものは、吉野家の牛丼、生卵、ミニストップのソフトクリーム。まず最初に牛丼にソフトクリームをドサッとブチ込む。そして箸でよくかき混ぜ、電子レンジで20~30秒程度温める(これ重要)。温めるときだけ電子レンジの過熱に耐えられる容器に移し替えること! 吉野家の容器は電子レンジ対応ではないのだ。吉野家気分で
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く