・オクラ 1袋(11本) ・長芋 150g 【べっこうあん】 ・だし 140ml ・しょうゆ 小さじ2 ・みりん 小さじ2 ・水溶きかたくり粉 (かたくり粉を同量の水で溶く) 大さじ2~3 ・しょうが汁 小さじ2 ・ピンクペッパー (粗く砕く) 適量 ・オリーブ油 大さじ1 ・塩
![オクラのじょうよ焼き レシピ 村田 吉弘さん|みんなのきょうの料理](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/ae040b8baf3d3b663ccfaa5a883c68f6fbf950a5/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.kyounoryouri.jp%2Fupfile%2Fr%2Fnew_xl_18586_11826.jpg%3Fbustcache%3D1528680129)
・オクラ 1袋(11本) ・長芋 150g 【べっこうあん】 ・だし 140ml ・しょうゆ 小さじ2 ・みりん 小さじ2 ・水溶きかたくり粉 (かたくり粉を同量の水で溶く) 大さじ2~3 ・しょうが汁 小さじ2 ・ピンクペッパー (粗く砕く) 適量 ・オリーブ油 大さじ1 ・塩
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く