◆母の料理◆ ◆時々紹介しています◆ ◆真似できない料理も...◆ 今回も訪問して下さりありがとうございます。 今回は楽しみにしてくださってる方も居るので、またまた紹介です。 何回紹介するんだって思ってる方もいるかもですが、人気があるので継続して紹介しています。継続して紹介してもよろしいでしょうか? ●フルーツと白菜のサラダ 白菜をサラダに使うって僕はしないのですが、 母は白菜が安くなると必ずサラダにします。 そして、みかんやリンゴをたっぷり入れます(笑) サラダにフルーツ入れないでぇ~って方には不向きですね。 ●大根の煮物 母は愛知の出身ですから...赤味噌を頻繁に使います。 大根と鶏肉の煮物は子供の時から食べてます。 懐かしいから「美味しい」って思います。 お味噌汁もお鍋も...何でも子供の時は八丁味噌でした。 愛知県の岡崎にも良く行きました。 ●お造り エビの皮をむくのが僕の役目です
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