読みに来ていただきありがとうございます。 中華料理屋で産まれ、中華料理屋で育った生粋の中華料理愛好家クッキング父ちゃんです。 本日は久しぶりに小田急相模原中華楽さんへお邪魔します。 と…その前に…仲良しのフォロワーさんの勤務先に押しかけて…そのまま連れて行くスタイル!! ほんと落ち着くわ。 鍋を振るう音がノスタルジーを感じさせる。 うちの実家もそうだったな。 こちらが一品料理のメニューです。 なぜ一品料理のメニューだけ載せたかって!? それは今週の土曜日に風の又二郎さんと町中華で飲もうぜを決行する予定だからです。 今日のオーダーは!! オムそば、餃子、レバニラ炒めです。 まずは餃子からやってまいりました。 めちゃくちゃ美しい餃子です。 そしてメインディッシュのオムそばが着丼!! 別皿の紅生姜が嬉しかりけり。 それではいただきましょう。 まずは餃子を酢コショウにつけてガブリエル。 アンがぎっ