タグ

2013年1月6日のブックマーク (2件)

  • SankeiBiz(サンケイビズ):自分を磨く経済情報サイト

    サービス終了のお知らせ SankeiBizは、2022年12月26日をもちましてサービスを終了させていただきました。長らくのご愛読、誠にありがとうございました。 産経デジタルがお送りする経済ニュースは「iza! 経済ニュース」でお楽しみください。 このページは5秒後に「iza!経済ニュース」(https://www.iza.ne.jp/economy/)に転送されます。 ページが切り替わらない場合は以下のボタンから「iza! 経済ニュース」へ移動をお願いします。 iza! 経済ニュースへ

    SankeiBiz(サンケイビズ):自分を磨く経済情報サイト
    R2M
    R2M 2013/01/06
    添加物が異なる事によっておきる副作用のデータベースが構築されていないから採用が進まないと指摘されていたが、そこはどうなったの?
  • アヒージョ/コンフィ 食材をオイルで煮込む料理が旨い : お料理速報

    アヒージョ/コンフィ 材をオイルで煮込む料理が旨い 2013年01月05日10:00 カテゴリレシピお肉 http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1280940659/ 「アヒージョ/コンフィ オイル煮料理のスレ」より 1: 困った時の名無しさん 2010/08/05(木) 01:50:59 にんにくとオイル(できればオリーブオイル)と材があったら コンロでアル・アヒージョの出来上がり シュマルツ(ラード、鶏油etc)と肉があったら 低温オーブンでやわらかほぐれるコンフィの出来上がり 残ったオイルや脂は、材の風味が溶け込んでる 再利用するも由、オイルソースにも変身してしまう 材に滋味が染み込み 油は旨みに染められる アウトドアにももってこいな オイル煮料理のスレがなぜない? スポンサード リンク 2: 困った時の名無しさん 2010/08

    アヒージョ/コンフィ 食材をオイルで煮込む料理が旨い : お料理速報
    R2M
    R2M 2013/01/06