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アヒージョ/コンフィ 食材をオイルで煮込む料理が旨い 2013年01月05日10:00 カテゴリレシピお肉 http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1280940659/ 「アヒージョ/コンフィ オイル煮料理のスレ」より 1: 困った時の名無しさん 2010/08/05(木) 01:50:59 にんにくとオイル(できればオリーブオイル)と食材があったら コンロでアル・アヒージョの出来上がり シュマルツ(ラード、鶏油etc)と肉があったら 低温オーブンでやわらかほぐれるコンフィの出来上がり 残ったオイルや脂は、食材の風味が溶け込んでる 再利用するも由、オイルソースにも変身してしまう 食材に滋味が染み込み 油は旨みに染められる アウトドアにももってこいな オイル煮料理のスレがなぜない? スポンサード リンク 2: 困った時の名無しさん 2010/08
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