サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
タグの絞り込みを解除
サービス終了のお知らせ いつもYahoo! JAPANのサービスをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様がアクセスされたサービスは本日までにサービスを終了いたしました。 今後ともYahoo! JAPANのサービスをご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。
冬になると白菜漬けが食べたくなります。 我が家ではキムチを漬けることが多いのですが、 辛いものが苦手な長女は、塩で漬けた白菜漬けだと、食がすすむようです。 簡単にできますから、ぜひ白菜の漬物を作ってみてください。 ゆずを入れたり、こぶを入れたり、工夫して我が家の味を楽しみましょう! ■材料 白菜 1株 塩 白菜の3% こぶ 10cm(はさみで10等分に切ります。)
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く