店内で製麺する本格的なうどんがリーズナブルに楽しめる『丸亀製麺』さん。ガジェ通編集部にもファンが多く、これまでも何度か特集記事をお届けしてきました。 関連記事 ・【おいしい裏ワザ】丸亀製麺お持ち帰り「天ぷら箱買い」は店内で食べるよりめちゃオトク https://getnews.jp/archives/1164176[リンク] ・【秘技】丸亀製麺の「厳選・裏ワザメニュー」9種類を紹介(ガジェット通信 深水英一郎) https://getnews.jp/archives/887788[リンク] 実は編集部の隣にもある『丸亀製麺』さんですが、取材に加えて個人的なランチなどでも通い詰めているうちに、店長さんから「今度は秋のメニューをひと足お先に試食してみませんか?」というウレシイお誘いが! ということで、筆者はさっそくガジェ通発行人「ふかみん」をはじめとする編集部の食いしん坊たちとともに先行試食会