先日久々に吉池をうろついていると、切り身コーナーでオッと思うものを見つけた。 オッ pic.twitter.com/VKwP24adDp — 茸本 朗(たけもとあきら) 「野食ハンターの七転八倒日記」好評発売中! (@tetsuto_w) September 27, 2016 これ網代で揚がったんか…… ホントあの辺の海は魔境やな。。 値段を見ると切り身で300円、未知の魚を買うにはやや高めの値段設定にも思えるが、「サワラ」という名前に綺麗な身質、とくに腹身周辺の脂の入り方などからこのくらいの値付けで行けると踏んだのだろう。 ワイも買ってみよう。 ワイ「すみません、この切り身とカマのところと、あと頭ってこれ売り物ですか、飾りですか?」 店員さん「えっ!? あっ、あーっと、(板場に向かって)すみません沖さわらの頭ってこれいくらですか?」 板場「(爆笑)200円でいいんじゃない?」 ワイ「じゃ
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