きんぴら牛蒡、ピーラーでカットかな、薄くて細くて、歯触り舌触り良さそう^^ こういう、誰もが食べるお惣菜の味付けが一番、微妙にそれぞれ好み違うんですよね。 でも、自然に、その家の味ができて、染まって行くことが多いのだろうけど… 振り返ってみると、ナオキは、昔に比べて薄味になったと思う。 そして、わたしは、ナオキにつられて、やや濃い味になったけど、 でも、二人の真ん中になったのではなくて、やはり、わたしに近い味になってるかな。 そして、呑み助なので、お砂糖甘いお菜はあまり好きじゃないの、甘くない方がいいです♪ インスタントコンロ、炭の上下に、ペーパー状の着火剤があって、 去年は二度やって二度とも普通に使えたんだけどね… 七輪なら持ってる(笑)車に積んで…っていうのが、少し問題かな~ でも、インスタントは、きっちりセットされてるから、点かなかった時はお手上げなのよね。 網をはずさなければ、炭を
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