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沸騰後12分も火にかける必要なんてないんです!水にさらすこともなくツルっと皮も剥けちゃいます!黄身もとてもキレイでしょ? このレシピの生い立ち 母に教えてもらいました。
水菜のシャキシャキを活かした、炒め物です。 じゃことゴマの相性は、バッチリ♪ ◎2009.9.22話題入り♪ このレシピの生い立ち 水菜が余っていたので、じゃこと合わせたら美味しそうと思って。
熱したごま油をジュッとかけて頂く冷奴。 豆腐・塩・ごま油・ねぎ この4つがあればOK 冷奴が苦手な方にも好評です! このレシピの生い立ち 居酒屋さんメニューを真似してみました。
簡単美味しく さっぱり★夏に ぴったりのメニューです♪ このレシピの生い立ち 某ファミレスの旦那が大好きな このメニューを 自宅で再現してみました★
7/23話題のレシピつくれぽ10人ありがとうございましたm(_ _)m皆様にとても感謝しております。 職場の人に枝豆を頂きました♪ d(⌒o⌒)b♪この茹で方は豆がふっくらして、中まで塩味がしみてておいしいよ!!皆も試してみてね♪
ニラ玉はおうちによって色々作り方の好みがあると思いますが、コレは会社の近くにあった中華屋さんでの人気料理を懐かしみながらなんとか再現してみようとがんばったレシピです 2008.3.12話題のレシピにアップされましたヽ(^◇^*)/ このレシピの生い立ち 残業帰りによく立ち寄った「大山(たいさん)」という中華屋さんがお店をたたんでしまって数年。どうしてもあの味が食べたくて試行錯誤を続け、なんとか近い味に持っていけたと思います ニラ玉はおうちによって色々作り方の好みがあると思いますが、コレは会社の近くにあった中華屋さんでの人気料理を懐かしみながらなんとか再現してみようとがんばったレシピです 2008.3.12話題のレシピにアップされましたヽ(^◇^*)/ このレシピの生い立ち 残業帰りによく立ち寄った「大山(たいさん)」という中華屋さんがお店をたたんでしまって数年。どうしてもあの味が食べたくて
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