かなり久しぶりに起業の記事を書きます。(夏以来かな・・・) 私、投資家である以前に、ブロガーである以前に、そして専業主婦である以前にたい焼き屋なのです。 なぜたい焼?という人はこちらの記事をご覧くださいね。 ただし、起業の記事は書きにくいのです。 なぜなら、お店の様子などを写真に撮ってブログにアップすると、お客さんが私のブログの読者だった場合、私の顔などが特定されてしまう可能性があるからです。 私はまだブログに顔出しする決心はできていませんので、今のところ特定できるような情報をアップすることを避けています。 従って今日の記事に写真は出てきません。そのためリアリティが欠けてしまって申し訳ありません。 少しでもリアリティを出すために、日記風の文体で書いてみたいと思います~ 事前準備 夏の間は閉店休業だったけど、ようやく寒くなってきて、たい焼きが売れる季節になったので、またぼちぼち始めています。
![あるたい焼き屋の一日(前編)](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/eee5c18d30708598f2047d57fafb1fbd6651231b/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.fuku39.com%2Fwp-content%2Fthemes%2Fsango-theme%2Flibrary%2Fimages%2Fdefault.jpg)