タイトルが浮かびませんでした 浮かぶも何も真っ当な料理ブログ、タイトルから料理が分かって当たり前 週刊はてなブログさんの中で、記事を紹介していただいたのですが 素敵な料理ブロガーさんの中にある 真っ当な料理ブログのタイトルと、自分の料理 色んな意味で、ふふっとなりました ありがとうございます 読んでいただいた方、たまたま偶然気まぐれでポチッと見てくださった方 真っ当ですね ありがとうございます 今日も真っ当に、切ったり折ったりしたインゲン炒め散らかします tontun.hatenablog.com 冷やし中華に乗せた鶏皮炒めた後のフライパンなので、油ギッシュ お好みの油で炒めて下さい 細かく切った生姜と共にこんがり炒めます 食べやすく切ったイカも入れましょう 丸ごといけるのであれば切らなくても 私は止めない お酒を入れて炒めます アルコールをしかと飛ばし、イカの色がざっくり変わったら 醤油
