旨味がたっぷりつまった、ジューシーでプリッとした鮭ときのこのバター醤油包み焼きのレシピ。基本的にオーブンまかせの簡単料理です。これひと品で魚と野菜をバランスよく食べられます。
材料(保存容器大1個分) 食べきりの場合 3~4人分豚バラ薄切り肉約200g ◯塩少々 ◯ブラックペッパー少々 しらたき1袋(約200g) 玉ねぎ1/2個 ピーマン3個 ◎みりん大2 ◎醤油大1.5 ◎コチュジャン大1/2 ◎しょうがチューブ2cm
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く