旨味がたっぷりつまった、ジューシーでプリッとした鮭ときのこのバター醤油包み焼きのレシピ。基本的にオーブンまかせの簡単料理です。これひと品で魚と野菜をバランスよく食べられます。
![鮭ときのこのバター醤油包み焼きのレシピ/作り方](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/44df7231060f0c4fe55c9e4ddb59e5003fa01805/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcookien.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2019%2F01%2Fsake-kinoko-tutumiyaki.jpg)
材料(保存容器中1個分) 食べきりの場合 3~4人分 しらたき1袋(200g) たまねぎ大1/2個 ピーマン3個 豚バラ薄切り肉(メモ1)約150g ◯塩少々 ◯ブラックペッパー少々 ◎みりん大2 ◎醤油大1.5 ◎コチュジャン小2 ◎しょうがチューブ2cm
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