こんにちは。hanaです。 今回は「塩パン〜ホームベーカリーマスターへの道〜」です。 初めて塩パンを作ってみました! 塩パン〜ホームベーカリーマスターへの道〜 前回のパン祭り(令和初のパン祭り【第22回(ホームベーカリー)パンサークル】後編 - ズボラ主婦の覚書)でリシュさんが作っていた塩パンを見て思い出した! 何ヶ月も前、夫の出張みやげに島根ワイナリーのお塩をもらったんだった。私は塩よりワインがよかったよ…何かワインは持って帰るのが難しかったみたいなこと言ってたかな?理由忘れた。笑 足立美術館にも行ってきたんだって。←夫楽しんでいる。笑 私が今までで行った日本の美術館の中で一番感動したのが独身の頃夫と行った足立美術館(公式サイト▶︎足立美術館|ADACHI MUSEUM OF ART)!あの有名なお庭ですね。今回夫は時間があまりなかったので、横山大観の絵をちょっと見てお庭の見えるカフェで