ランチタイム 11時~14時 (ラストオーダー13:30) ディナータイム 17時~21時 (ラストオーダー20:30) 材料がなくなり次第、時間よりも早く終了する場合がございます。 ご了承ください。 ○ 営業は、通常通り。 ○ 玄関にオート消毒液の機械を設置しております。 ○ 店内のカウンターの数を減らし、テーブルの間隔を空けて、収容人数を減らしております。 ○ ホールのスタッフは、全員マスク着用させていただいております。 ○ 店内の換気は、カウンター内に強力な換気扇を2機、設置し3分以内に店内の空気は、 全て入れ替わります。その為、カウンター内のスタッフは、マスクをしなくてもお客様に 迷惑がかからないよう心がけております。 ○ 営業時間内であれば、テイクアウトが可能なので、電話でご注文いただければ、 ご希望の時間に出来立ての丼物や天ぷらを提供できます。 ○ 出前は10食以上でお願いして