ソース:12 No-Cook Meals To Feast On In The Summer Heat 原文翻訳:konohazuku 1.アマガンセット風コーンサラダ 上質なバルサミコ酢と塩胡椒をかけただけではレシピとはいえないが、夏の食べ物の代名詞ともいえるコーンとトマトが合わさると、いい風味になる。 ■材料(4人分)■ ホワイトコーン 8本、チェリートマト 約2キロ、上質なバルサミコ酢 大さじ3 中くらいの大きさのレッドオニオン 1個、スナップエンドウ(お好み)約1キロ 荒く刻んだバジルか、イタリアンパセリ(お好み) ひとつかみ 塩、胡椒 ■作り方■ 生のコーンの身を房からこそげ取り、チェリートマトを半分または四分の一にスライス。レッドオニオンはさいころ状に刻む。スナップエンドウは、食べやすい大きさに切る。なければ、バジルかイタリアンパセリで緑を演出。すべてを混ぜ合わせて、バルサミコ
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