https://alex-media.co.jp/shigaken/pasta-recipe/ にリダイレクト中
![リダイレクト中...](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/b658c89b21767dd0dcf69507464d8a0d31936807/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Falex-media.co.jp%2Fepistation%2Fwp-content%2Fuploads%2Ftairecipi-pastarecipeimage-pasutarecipe-1200.jpg)
今日は、フライパンで作る蒸し焼きチョコパン。 チョコ生地の中にたっぷりのチョコレートクリームを包み込んでフライパンで蒸し焼きにしました。 簡単に作れる、私の定番おやつ。 チョコパンというかチョコまんというか・・・とにかくチョコたっぷりのふわふわおやつです。 蒸し焼きチョコパンのレシピ (チョコカスタードクリーム) ・卵黄 2個 ・砂糖 20g ・薄力粉 15g ・ココア 10g ・牛乳 200g ・チョコレート 50g (チョコ生地) ・薄力粉 220g ・強力粉 55g ・ココア 25g ・砂糖 30g ・塩 少々 ・ベーキングパウダー 8g ・ドライイースト 5g ・卵白 1個分 ・油 10g ・牛乳
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く