(1)足裏の角質ケア 角質がたまった状態の足裏は、ガサガサ&コチコチで、刺激が伝わりにくく、足の血行が悪化。 これが原因で冷えている人が多いそうな。 角質を取るだけで、靴下の二枚重ねや、レッグウォーマーの着用よりも温まります。 ケアのポイントはこちら。 ・削りすぎを防ぐため角質ケアは皮膚が乾いた状態で行なう ・角質を削る時は往復せずに一方向のみで削る ・黄色味がかった角質を少し残す程度がよい ・削ったあとは保湿クリームやオリーブ油など薄く塗っておく
(1)足裏の角質ケア 角質がたまった状態の足裏は、ガサガサ&コチコチで、刺激が伝わりにくく、足の血行が悪化。 これが原因で冷えている人が多いそうな。 角質を取るだけで、靴下の二枚重ねや、レッグウォーマーの着用よりも温まります。 ケアのポイントはこちら。 ・削りすぎを防ぐため角質ケアは皮膚が乾いた状態で行なう ・角質を削る時は往復せずに一方向のみで削る ・黄色味がかった角質を少し残す程度がよい ・削ったあとは保湿クリームやオリーブ油など薄く塗っておく
このドメインは お名前.com から取得されました。 お名前.com は GMOインターネット(株) が運営する国内シェアNo.1のドメイン登録サービスです。 ※1 「国内シェア」は、ICANN(インターネットのドメイン名などの資源を管理する非営利団体)の公表数値をもとに集計。gTLDが集計の対象。 ※1 日本のドメイン登録業者(レジストラ)(「ICANNがレジストラとして認定した企業」一覧(InterNIC提供)内に「Japan」の記載があるもの)を対象。 ※1 レジストラ「GMO Internet, Inc. d/b/a Onamae.com」のシェア値を集計。 ※1 2020年8月時点の調査。
白菜と豚バラは金メダル的カップルだ【こぐれひでこの「ごはん日記」】 イラストレーターこぐれひでこさんの毎日のごはん連載。1/7のごはんは、オレンジ白菜とやまと豚のバラ肉のミルフイユ仕立ての鍋、こんにゃくの炒め煮、明太子の大根おろしです。デザートにガリガリ君をいただきます。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く