冷凍庫にガチガチの鶏モモ肉がある方に全力でお勧めしたい…!! 凍ったまま調味料の入ったボウルに乗せ7分、裏返して4分チン 絶品鶏チャーシューの完成です‼️ 余熱で…とか置かなくても即食べてめっちゃ美味しいし柔らかい!炊飯器と… https://t.co/H33HG9Y3bs
これー!正直ここまで美味しくできると思わんかった!レンジとは全然違う食感。脂身トロトロ!自宅で作ったと思われへん 冷凍庫でガチガチに眠った豚肩ロースをそのまま炊飯器にゴン‼️水を注ぎアルミ箔をかぶせ(掃除が多少楽になります)炊飯… https://t.co/ojzFr7Lg3D
◆根菜と油揚げの味噌汁 いちょう切り大根3cm、にんじん1/4本、短冊切り油揚げ1/2枚を水450ml、だしの素小1で煮、味噌大さじ1.5を溶く ◆ゴママヨピーマン ピーマン4個分を耐熱容器に入れ砂糖、サラダ油各小さじ1をかけふ… https://t.co/yAwLs2YjeB
友達に「どうやって作ったん?!」と聞かれた自信作。衣ザックザクで中ジューシー!もう売りもんの域。 【レジ横チキン】 特別な材料ナシ。油も少量でいける!袋2枚で作るから洗い物少ないし衣が飛び散らんし片付けがラク!下味の水と油、小… https://t.co/7gDCHTjdjB
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く