エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
30分で出来る料理レシピ 残り物でパスタ♪青梗菜&豚肉のバター醤油味
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
30分で出来る料理レシピ 残り物でパスタ♪青梗菜&豚肉のバター醤油味
2023/08 << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >... 2023/08 << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >> ◆主食・パスタ◆ 調理時間:15分 調理方法:ゆでる・炒める ★休日のお昼ごはん何を作ろう~とよく迷います。 元気がなくなった青梗菜と冷凍庫に残っていた豚肉で、なんとなく炒めて作ったまさに残り物パスタ♪ でもなぜかこうやって適当に作った方が美味しく出来るからアラ不思議【材料・4人分】 スパゲッティー・・・400g 塩(スパゲッティー用)・・・大さじ2 豚肉切り落とし(又は薄切り肉)・・・200g 青梗菜・・・2株 にんにく・・・1片 オリーブ油・・・大さじ1 酒・・・大さじ1 醤油・・・大さじ2~2.5 バター・・・30g 黒こしょう・・・少々 塩・・・適宜 【作り方】 ①鍋にたっぷりの水と塩大